诺伊尔:我33岁了,我仍是想不惜一切代价盖住那些射门

虎扑10月22日讯 近日,德国国门诺伊尔接受了《法国足球》的采访。采访中,诺伊尔谈到了当今足坛的几位优秀门将,并谈到了本身在国家队与特尔施特根的竞争和
近两年来伤病给本身带来的影响。

称赞阿利松、埃德松、洛里

“阿利松和埃德松是完满的守门员,他们很符合现代足球的要求,他们的脚下技术都很出色。他们两人我都喜欢,他们表现始终如一的好,你很少瞥见他们会犯错。”

“阿利松和埃德松都是全国最佳。还有洛里也是,他的特性更像咱们这一拨的球员。洛里刚在热刺度过了一个巨大的赛季,他们闯进了欧冠决赛。”

“在咱们各自的职业生涯中,洛里和我有许多共同之处,咱们都曾担任过俱乐部和国家队的队长。我很观赏他。”

谈国家队的一号门将之争

“这不是什么新鲜事,竞争一向存在。当我刚进入国家队时,我是阿德勒的替补。开初有一段时间他长期受伤,我在当时抓住了机遇,并在2010年的南非全国杯上成为了主力。从当时起,我就一向在起劲捍卫本身一号门将的位置。”

“纵观汗青,德国一向是盛产巨大门将的国家,就像咱们在攻击线上的人员储备一样,这是令人敬畏的。”

谈近两年的伤病对本身的影响

“有些人认为我不行了,不会再回来离去了。但我酷爱
这项流动,我对足球充满了热情,这是最重要的。”

“我的目的不是成为那种天天早上都去训练,但只是满足于近况而没有真正雄心的人。我想要的是天天都有进步。我33岁了,但我仍是想不惜一切代价,来阻止那些势不可挡的射门。这等于我天天的目的。”

(编辑:姚凡)